Séjours saveurs et gastronomie en Aude pays cathare
Cuisine de terroir, huîtres et moules de pleine mer, anguilles de mer, haricots de Castelnaudary, cassoulet, canards et foie gras, agneau ou veau du Pays Cathare et fleur de sel de Gruissan, riz de l'étang de Marseillette, oeufs brouillés à la truffe, huile d'olives, fromages de chèvre ou tomme de brebis, nougats de Limoux, miel de romarin, figues amandes, raisins.... à savourer avec les meilleurs vins Minervois, Fitou, Corbières, Malepère..., et finir le repas avec une blanquette de Limoux. La table est ici un art de vivre sublimé par des chefs étoilés (Gilles Goujon, Jean-Marc Boyer, Franck Putelat...). Nos séjours vous conduiront aux bonnes tables, vous rencontrerez les producteurs, vous chercherez le diamant noir... Réveillez vos sens et vos papilles, goûtez le sud!
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